2013-ый

            
Год Змеи… Не год, а век «змеиный»,
Гибкой змейкой вьются провода.
Плееры, компьютеры, витрины
Без поддержки связи - никуда!
Коды и охранные системы –
Было б электричество в сети!
Переадресация поэмы:
Кнопку жмёшь – она уже в пути!
Подзарядка и перезагрузка –
Здесь без проводов не обойтись!
Ну, зачем мне новенькая блузка!? –
Ведь компьютер – сказочная жизнь!
Новости, знакомства и скандалы –
Всё на месте, сидя, под рукой.
Вмиг исчезнут жуткие вандалы:
Кнопку жмёшь, и вот уже – покой!
Улетает в прошлое эпоха,
Где к любимым мчались за сто вёрст.
Нет, век проводов – совсем неплохо,
Лишь бы стало меньше в мире слёз!


Рецензии