Мне, пронести мечту бы дальше

Мой каждый день, мечтой плывущий,
Надеждой встречи подтвержден;
Поток  любви тебя зовущий,
Дыханьем жизни наделён...

Любовь-сценарий у мечты;
На потолке, служащим сценой,
Из декораций  пустоты,
Рисует встречу во Вселенной. 

Тем представлением, ты звонишь-
Веду желания, ближе к встрече...
Одной секундой помолчишь...
Молчания миг, чтоб стал мне вечен.

-Привет,- ты скажешь,-это я,-
Чтоб Ангел Неба, улыбнулся;
И то, что высохло до дна,
Наш Океан, живым проснулся.

Терзавших мук, страданий время-
Любовь, укроет берега;
Да возродит, свиданий семя,
Души-сияния пора.

Мне, пронести мечту бы дальше-
Открывши, небо в потолке;
Ведь, невозможно жить ей в фальше-
Коль, если ей не жить в судьбе.

Я сохраню, величие слова-
Когда сказал,-Люблю навек!
Чтобы услышать тебе снова,-
Что жизни, без тебя мне нет.


Рецензии
невероятно чудесно! спасибо вам за замечательное произведение!

Елена Орлова 48   28.07.2014 08:35     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо за ваше внимание и столь щедрую оценку. Мне очень приятно и рад, что вам понравилось. У дачи вам.

Григорий Алексеевич   28.07.2014 09:00   Заявить о нарушении