Жених

На - почту: «You are beautiful!»,
На Skype строчИт - «I love you so!»
Он рычагом из этих слов
Мне все мозги перевернул.

На фото - парень - то, что надо!
Красив собой, скажу я прямо,
Каким бывает только дьявол,
Одетый в камуфляж от НАТО.

Ему по линии отца
Достались голд и даймонд прийски;
Дворцы, отель - по материнской…
Свободен, холост, сирота.

Другая бы сошла с ума:
Чем не жених? Умён богат,
Влюблён по гроб - и неженат…

Ну…., не хочу я - в Сэ Шэ А….


Рецензии