Оттепель...

Стынут руки от мороза,
Разгулялась метель,
А моя душа не мерзнет
В сердце оттепель...
Ну откуда бы казалось?
Понимаю, не весна,
Но мотивом привязалась,
Лишив сна.

Оттепель.
Оттепель.
В сердце моем...
Оттепель.
Оттепель.
Мы вдвоём

Мир чудесно разукрасил
Иней в гжель,
Но весенних красок - масел
оттепель.
На ладонях моих тает
белый снег,
А весна в мечты влетает
ярче всех.

Оттепель.
Оттепель.
В сердце моем...
Оттепель.
Оттепель.
Мы вдвоём


Рецензии