мне снятся сны

мне снятся сны

о друзьях ушедших
о тех с кем больше не говорю
как будто я нахожу их вещи
несу зачем-то их

к алтарю

а там стоит лишь подруга детства
с пропитым в хлам молодым лицом
она теперь уж тому невеста
кто в сердце вечно моем

свинцом

и я стою и гляжу
устало
молюсь - прошу, ну не будь всё так
мне в этой жизни осталось мало
всего лишь снег да в руке
пятак

и утром
глядя с балкона
в вечность
я жду всего лишь одной весны

но с ней я больше уже не встречусь
уже не встречусь

мне снятся сны


Рецензии