***

Хочется любить и жить, а чаще без искреней любви, мы любим нас не любят, а бывает наоборот, ты смотришь ей в глаза любя, а в отражение лишь обычный взгляд, так лучше жить и не мучить ни себя, не тех кто нас не любит! Пройдет время забудем их, и будет время полюбим мы того, кто на самом деле в жизни нужен.


Рецензии