Зря ревнуешь, зачем мне другие

Зря  ревнуешь,  зачем мне  другие,    
Знай,  что  лучше тебя  не  найти.
Отчего  лезут  мысли такие,
Вместе  нам  нужно  много  пройти.
*
А  сбежать  если  всё  ж  захотела,
Удержать  не  смогу, ты  пойми.
Ревность  в  сердце  твоё  залетела,      
Не  хорошие  думки  уйми…   
*
Я  люблю,  ты сама  это  знаешь,
Да  и  сам, не  могу  без  тебя,
Мои  мысли  свободно  читаешь,
Прижимаешь  к  себе  как  дитя.      
*
Я  хочу,  чтобы ты  ещё  снилась,
Мне  улыбку  дарила  всегда,         
Изо  всех,  ты одна  полюбилась,
И  любовь  у меня  на  года.


Рецензии