Волшебный праздник

Праздник волшебный! Праздник, как сказка!
Ждёт с нетерпением вся детвора,
Ёлки наряжены, в золоте маски,
И за окошком, бушует зима.
Мчится по свету праздник народов,
В санках Снегурочка и Дед Мороз,
В первый, январский денёчек морозный,
Каждому дому тепло он привёз!
Под ёлку - подарки, здоровье и радость,
Счастьем наполнит ваш дом и страну,
Всё, что кому-то, о чём-то мечталось,
Праздник волшебный исполнит мечту!


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   17.02.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.