Маленькая Вера

Наталье Негоде с благодарностью.

Приморский городок.
Тоска,сжигающая напрочь все надежды.
Девчонка, ищущая путь
из лабиринта тьмы кромешной.

Срываем покрывало.Видим жизнь.
Без сцены, без прикрытья лицемерьем.
Стыдливо всматриваемся, в то,
что строили другие поколенья..

Погас экран, толпа бредет на выход.
Я помню лица тех, кто уходил
из кинозала, где с экрана обличитель
под маскою девчонки говорил.


Рецензии