Золотой Листопад

Вот и лето прошло,
Один брожу по осеннему парку,
Листопад золотым ковром,
Стелиться у ног моих.

Этот золотой листопад,
Душу тревожит мою,
Вижу нашу с тобой я скамейку,
Припорошенную осенью.

На нее я присяду задумчиво,
Вспоминаю как были мы счастливы,
Только давно улетели  те дни,
С осенними птицами.

Осенний день хмурится,
Заслоняет солнце тучами,
Кропит сентябрьским дождем,
Этот день ранит сердце мое.

Но мысли мои о тебе,
Греют душу и сердце мое,
И дни шальные мои улетают как птицы,
Куда то в неведомые края за мечтой!

Сюрдо В.Д.


Рецензии