На кресте

За нас Ты на кресте страдал,
Проклятья наши взяв и грех.
И видел злых людей оскал.
И слышал их надменный смех.

И каждый, кто в Тебя плевал,
И ткнул копьем тогда в Тебя.
Не ведал, что Ты умирал,
За них наш Бог, не за Себя.

Не ведали тогда они,
Что Ты всем души искупил.
И с тех времен, по наши дни,
Ты кровь Свою за нас пролил.

Пролил Ты кровь за род людской,
Проклятья наши взяв и грех.
И тех, кто сердцем был с Тобой,
И чей звучал надменный смех.

Ты всех детей своих любя,
Не выбирая, за кого.
Отдал тогда на крест Себя,
За всех за нас, до одного.


Рецензии
Это сильно!!!

Виктория Гайниева   11.12.2013 10:47     Заявить о нарушении