Розовеют щеки у рассвета

Розовеют щеки у рассвета
От мороза в седине ресницы
Вся природа,крепким сном до лета
Спит.Цветущий май ей часто сниться!

Вместе с ней душа моя уснула
И цветные сны ей тоже сняться
Как к моей щеке рукой коснулась
Что бы не когда уж не расстаться!

Розовеют щеки у рассвета
От мороза стынут обещанья...
..Не со мной декабрь делишь этот
Льдом покрыв мне душу на прощанье!


Рецензии