Еще одно признание в любви...

Я Вас люблю! Поверьте мне – люблю!
Хотя казалось -  это лишь игра!
Хотя смешным все виделось вчера,
Ну а сегодня....я всю ночь не сплю.
Я Вас люблю! 

Не современный, старомодный стиль
Ворвался в речь мою и спутал мысли,
Эмансипации потуги скисли,
Рассыпались и гОдны лишь в утиль.
И будто штиль

В душе моей....затишье перед бурей
Боюсь  спугнуть блаженство и покой…
Боюсь остаться Вам  навек чужой…
А лишь вчера казалось все игрой!
Ах, боже мой...

Где эта грань? Где  допуска чертА?
Граница между небом и землей?
Граница между телом и душой?
Где я, которая была вчера?
Горит душа!

Вся - предвкушение полета и чудес.
Сон не идет, и явь страшит  приходом,
Мечту боюсь спугнуть я мимолетом,
И обращаюсь к помощи небес…
В противовес

Меня терзает бес сомнений жутких.
Направив мысли к пропасти стрелой -
Нужна ли Вам я, ставшая такой!?
О! Как печально завершилась шутка -
Лишив рассудка….

Но вот рассвет! Сомненья  прочь гоню!
И Вас спешу скорей увидеть,
Ведь Вы меня не сможете  обидеть,
Поняв, что только Вами я живу! 
Я Вас люблю!!!

                05.12.2013


Рецензии
О! Как печально завершилась шутка -
Лишив рассудка….

Танюшка, ты просто прелесть! Очень понравилось! У тебя часто такие прекрасные находки есть...ЗдОрово!
Ой, как ты мне нравишься, ой-ой-ой-ой...)))

Наталья Чалмерс   15.12.2014 00:46     Заявить о нарушении
Наташенька!!! Как давно мы не общались! Как у тебя? Напиши на мейловскую почту - что нового! Жду!!!
С теплом,

Татьяна Капель   15.12.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.