Бесполезно...

Бесполезно быть с кем-то открытым
И надеяться понятым быть,
Можно просто казаться забитым,
И по жизни скучающим слыть.
Можно стать закрывающим двери
Перед каждым, кто мимо пройдет,
И прожить эту жизнь без потери,
Без потери того, кто поймет...
Не испытывать боли утраты,
Изливая слезу за слезой...
И судьба не попросит уплаты
За душевные мир и покой.


Рецензии
Рифмы слабые. Быть - слыть, открытым - забитым, пройдёт - поймёт.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   11.12.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за конструктив!

Сергей Роман   11.12.2013 10:17   Заявить о нарушении