Бахча

Сладко и вкусно за коркой арбузной,
Солнышко светит и зреет бахча.
В поле без края, там, где нет рая,
Семечки, как во дворе детвора.

Время настало, поле устало,
В сладкий нектар превратились дожди.
Бубном звонко лопнула корка,
Ягодки зреют, когда опадают цветы.


Рецензии