Макс Фрай Шепот Крыш

Стоя у барной стойки
Сошедшей из Макса Фрая
Ты мне наливала текилу
С соленой дорожкой у края.

И руки твои дрожали
Сводя - разводя колени
И лица людей исчезали
В дыму сигаретной лени.

Мы веселы были и пьЯны
Мы падали в ворох шуток
Необжитой квартиры
Коробок и нижних юбок.

И всюду стояли тюльпаны
Склоняя свои бутоны
Тебе на живот ссыпая
Свои золотые короны.

Изящно изОгнув спины
Сверкая в тиши глазами
Свидетели неги и плена
Кошки - замрут вазАми.

11.11.2013


Рецензии