Свекрови в день рождения

Моя дорогая свекровь!
Да нет же, мамочка просто!
Тебя поздравляют все вновь,
И поднимают все тосты.

Сегодня твой день рождения,
Так много цветов на столе!
День за окном не весенний,
Весной стала ты в феврале.

В твоих глазах тепло и свет,
Пусть их не спрячут и года.
И хоть тебе не мало лет,
В сей день, ты снова молода!

И дом друзьями полон вновь,
И дорогих так много глаз!
Вокруг тебя царит любовь,
Так будь счастливой среди нас!


Рецензии
Потенциальная свекровь!

Виктория Гайниева   11.12.2013 10:51     Заявить о нарушении