Гэтсби

Вино, кокаин, деньги
Душное месиво тел
В твоем огромном доме
Только ленивый не хмел

Музыка рвется джазом
Из под юбок девиц
Только б она узнала
Тебя в суматохе лиц

И ты в ожидании счастья
И будто уже твоя..
О Гэтсби, мечтающий Гэтсби
Надежда твоя мертва...

18.06.2013


Рецензии