Научный бред

Гиперборейцы,  Лямурийцы,
Атланты и другие лица.
Сильнейшие миры земли,
А выжить так и не смогли.

Исчезли, и развеян прах.
Лишь мир живёт о тех мирах.
Одни научные догадки,
А  люди на догадки падки.

И ловко пользуясь пультом,
Глядят программы не о том.
Смакуя этот «важный» бред,
А там на всё ответа нет.

В кривом сознании мир кривой
Так и останется дырой.
Не искушайтесь, всё от Бога
К нему лишь верная дорога..

   30.11.2013г.


Рецензии