Эмоций взрыв и чувственности пламя...

Эмоций взрыв и чувственности пламя
Живут сейчас во мне и мною управляют,
Огнем горю, желанием томима,
Так много лет жила и это проходило мимо

Поймала взгляд твой, растворилась в нём,
Запело все во мне, душа горит огнём,
Я наслаждаюсь чувством, я ЖИВУ!
В твоём плену желаний я творю

Бумага стерпит всё:желанье, страсть
И боль души - кладу я на листок,
И отношенья наши-нежности исток,
Блаженство, восхитительный союз,

Неповторимость, жаль, не брачных уз,
Но ничего важнее нет того,
Что свыше нам дано, а штамп лишь фикция и прах
Важнее чувства, что живут в сердцах

Давай же будем наслаждаться, чудеса творить
Любить друг друга, нежно, и боготворить,
Почувствовать заботу, нежность, страсть
Я утонула в ней, и в ней же моя власть!

С тобой лишь разделю её, тебе отдам,
Назло невзгодам, бедам и врагам
С тобою сильной стала - я ЖИВУ!
Бери меня, тебе себя я отдаю...

С тобою чувственность и страсть
Мы вместе, мы с тобою ВЛАСТЬ!
Твои уста замкнут мне рот,
И плена рук узнаю нежность я

ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, И Я - ТВОЯ!

10.12.2013г


Рецензии