Мужское счастье

«МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ»
В преддверии сексуального обмена,
гранчак хильнул , чтоб вечер не зазря,
и счастье вдруг обвисло до колена,
и тот обмен мне стал до фонаря.

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
2013-12-11


Рецензии