Я боюсь, так и буду спать до конца столетья..

Я боюсь, так и буду спать до конца столетья..
Пустоту обняв на второй стороне кровати..
А во сне скулить… о весне или же о лете,
И сама себе говорить на рассвете: хватит..
И потом опять, по накату – канва событий.
Никаких эмоций, сплошные «должна» и «надо»
Я боюсь, меня оплетут безразличья нити..
И оставят так, недвижимой, до листопада.
А потом зима.. серебро на волнистых прядках..
И в душе, так любившей свет, лишь мороз и стужа..
Не беда, когда у надежд острых чувств нехватка..
Я боюсь потом - мне никто и не будет нужен..


Рецензии
Грустные мысли, грустные чувства, но есть слово "надежда" Это уже хорошо.

Людмила Ойкина   11.12.2013 13:05     Заявить о нарушении