Райское!

Не рассмотреть ли нам теченье биомассы
На фоне рек и всяких карт дорожных.
Где стоки биомассы, где истоки?
В могилах стоки, в роддомах – истоки.

Текут де биомассы по маршрутам –
Морским, речным и железнодорожным.
Автодорожные имеются маршруты,
Автодорожные маршруты нестабильны.

Но есть особые стабильные маршруты.
К примеру, перелётных птиц маршруты.
Они летят над сушей и над морем
И весь маршрут полёта птицы помнят!

От перелётов происходит слово – лето!
Особые стабильные маршруты – туры.
В Таиланд, в Египет туры летом перелёты.
Вот биомассы образец в Таиланд подался.

Подальше, чтобы отдохнуть от всех знакомых
И чтоб знакомые в истоке отдохнули.
Весь год знакомые ему надоедали
И вот подальше он от них в Таиланд подался.

В Индийский Океан, на берег он подался
На пляж Районг, в рай всей уральской биомассой,
На берегу всегда беречься нужно
На Андаманском побережье тоже.

Короче. В рай та биомасса собиралась,
Но в пьяном виде, в стоке, там, на дне, осталась.
Итак, мораль: у берега – беречься биомассе
И знать об этом нужно в первом классе.


Рецензии
Мишель,привет!Хорошо.

Николай Сергеев 2   11.12.2013 17:41     Заявить о нарушении