Внученьке

Моя внученька Полинка,
Словно ягодка-малинка.
Брови черные дугой,
Словом,нет другой такой.

Радость дарит всем в округе,
Всё при ней, друзья, подруги.
Ясно светятся глаза,
А рассердят – всем гроза.

Попрыгунья,щебетунья,
И немножечко шалунья.
Дарит  всем свою улыбку,
Наша золотая рыбка.

        2013 г


Рецензии