Какой поэт, коль никогда...

***
                «…но кровью собственной за песню
                обязан заплатить поэт…»
                Е. Винокуров

Какой поэт (?), коль никогда всерьёз
Писать  своих стихов  не собирался.
Они   текут   эквивалентом   слёз
С тех пор, как с юной дочкой распрощался.
Я  право  горькое  писать  их  оплатил
И кровью собственной и доченькой-кровинкой,
Ведь ей, любимице, посмертно посвятил
Тома   стихов   от   горести   великой.
Я  в  них  излил  любовь  и  боль  свою,
Вложив в стихи не просто мысли — душу.
Им  память  светлую  о  ней  передаю,
Чтоб  время  не  смогло  её  разрушить.
Пусть — не поэт, но истине служить
В стихах пытался ревностно и честно,
Ведь  страшною  ценою  заплатить
Пришлось за право горькое на песню.


Рецензии
Я Вас поддерживаю всем своим сердцем!
С уважением!
С наступающими!

Ольга Ерусалимская   18.12.2013 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, на добром слове!
С взаимным...
Валерий

Лесовик 2   18.12.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.