ненавижу

я ненавижу понедельники,
за то что они считаются началом.
я ненавижу вторники ,
возможно во вторник меня зачали.

я так ненавижу среду,
впрочем как и четверг тоже.
это как липким медом,
по чистой и сухой коже.

я ненавижу пятницу,
если конечно она не 13-го.
только лишь этой развратнице
я некогда с улыбкой радуюсь.

я ненавижу субботу,
я ненавижу воскресенье.
казалось бы выходной без забот,
но как много в них сожалений.

я ненавижу черный,
я ненавижу красный.
сколько же ненависти во мне.
я не кажусь тебе опасной?

я ненавижу тебя,
больше чем все на свете!
ты пойми ,что живешь зря.
и вздернись прошу, на рассвете!

#аняфевраль
2013


Рецензии
Прекрасно Аня! Прекрасно..

Вениамин Всеядный   05.02.2014 02:08     Заявить о нарушении