***

Мне надоело ждать напрасно,
Любить и не иметь тебя.
Тебя любила очень страстно,
Но и легко забыла я.

Я поняла, что жизнь прекрасна,
Не нужно слезы больше лить.
Тебя любила очень страстно,
Но и легко смогла забыть.

Ты можешь верить или нет,
На все скажу тебе одно.
Спроси, меня ты любишь? Бред!
Любила? Да! Но так давно!


Рецензии
Жизнь прекрасна во всех проявлениях!

Виктория Гайниева   11.12.2013 10:54     Заявить о нарушении