Признание..

Я твоя,в тоже время чужая,
Да,твоя!Но уже не твоя..
Я вернусь к тебе как-то из рая,
Ты уже не отпустишь меня!
Провожаешь меня ты к другому,
Хоть не знаешь об этом совсем..
Да!Люблю я тебя родной мой,
Но я все же хочу перемен..
Я играю!Тобою играю..
Но никак без тебя не могу,
Ты ведь тоже,мой милый из рая,
Без тебя я родной пропаду!
Не уйду от тебя никогда я,
Но и быть лишь с тобой не могу..
Мы же оба с тобой из рая,
Не разлучат нас даже в аду!


Рецензии