опять украина страдает

Украина ! страна миллионов,
Очень добрых и честных людей,
Много в ней поменялось законов,
И правителей ,злей и добрей.

Но печально одно ,Украина,
То ,что добрые часто в тюрьме,
Унижают хорошего сына,
А плохого ,хотят в голове.

Но не долго осталось нам видеть,
Как страдает народ в темноте,
И воспрянут тогда ,и увидят,
Как прекрасно парить в высоте.

Справедливости время настало,
Не умолкни народ ,не молчи,
Не подумай ,что правильных мало,
Не сдавайся ,а громче кричи.

И увидишь тогда ,что темница,
На свободу отпустит царя,
И тогда заживете как птицы,
И поймете ,что бились не зря.

Так давайте ,друзья всей планеты,
Дружно встанем на помощь стране,
Нет ,не умерли верные дети
И не будут стоять в стороне.

Дверь темницы откройте скорее,
На престол пусть поднимется мать,
Только мать, из людей всех добрее,
Только мать, всем любовь может дать.


Рецензии