Козел...

Я сижу и грущу, зная все наперед.
Если я отпущу, он уже не придет.
Если не отпущу, уйдет позже, но сам.
Я сижу и грущу, и не верю глазам.
Уж двенадцать ноль пять, он еще не звонил.
Вот бы взять, да послать. Больше плакать нет сил.
Он моральный урод! Он не стоит гроша!
Но уйти не дает, да в оковах душа.
Сердце как молоток – не желала б врагу.
Мне воды бы глоток, только встать не могу.
Чья же это вина? Ведь в моих все руках.
Все послала бы на... Не дает только страх.
A чего я боюсь? Ой, нашла, что терять!
«Я быть может вернусь.» Хренов принц, твою мать!
Это ж сколько в одном человеке говна!
Я спасаюсь вином! Дни и ночи без сна!
Ну а он в соцсети ставит фото с другой!
Надо взять и уйти, типа «Все, дорогой!
На такого козла тратить нервы нельзя.
Как же я так взяла пешку вместо ферзя?
Ну тебе вообщем мат. Что проиграл, не вернуть.
Но ты сам виноват. Человечнее будь.»


Рецензии