Где было твоё Люблю?

Не нужно меня жалеть!
Не надо меня утешать!

Могли мы друг друга любить
И горя даже не знать.

Не нужно этих объятий,
Не надо сопливых слов!

Я раньше тебя любила,
А ты не хотел и не мог.

Не нужно, к чему эти слёзы?
Я ведь не люблю, не могу.

Где был ты, когда был так нужен?
Где было твоё «Люблю…?»

10.12.13


Рецензии