Мореходы

Валерий Прозоров

Мы решили строить плот.
Разобрали огород,
Привязали к бревнам доски,
Вышел плот хороший, плоский.
Поплывем через реку,
Как Колумб в Америку.
Плавать в речке нам не лень,
Мама в поле целый день,
Вечером она придет…
Будем строить огород!


Рецензии