Уходя уходят

Уходя уходят,
Не кидаются назад,
Не бьются в рамы окон,
Не превращают счастье в ад.
Не говорят о той любви,
И о доверии не помнят,
Не шепчут, не кричат,
О прощении не молят.
Уходя уходят...
Уходишь? Уходи, 
Но помни нет
В прошлое пути.


Рецензии