забудь

ты сам сказал мне "уходи,
тебе другой, не я уж нужен,
отпели наши соловьи
и больше я тебе не нужен."

послушной девочкой была,
услышав злые речи эти,
я ушла, наверно, навсегда,
забыв о всем на свете.

ты скажешь "не любила
меня совсем ничуть,
и так легко вот отпустила".
а я скажу "забудь".


Рецензии