Вирус воровства

Плодится в мире страшная зараза,
Ползет, как гидра, из-за стен кремля.
Она похуже СПИДа или cглаза,
И вылечить ее пока нельзя.

Болеют все министры, депутаты,
В большой опасности моя страна,
Болеют ею даже дипломаты,
Сразил их тоже вирус воровства.

Кто нам поможет извести заразу,
Кто нам привьет к нему иммунитет?
Но надо, чтобы навсегда и сразу,
А мне в ответ, рецепта нет!


Рецензии