Уйду, наверное уйду...

Уйду, наверное уйду,
Чтобы назад не возвратится,
Люблю, её одну люблю,
Но и терпенью есть граница....

Мила, по прежнему мила,
Запали в душу её очи,
Была, одна она была
Царицей ложа, каждой ночи...

Давно, наверное давно
Обязан был поставить точки,
Дано, мне было им дано
Лелеять рифму, дарить строчки...

О ней, все помыслы о ней,
Но только им она не рада,
Своей, Любовью жил своей,
А оказалось ей не надо....

Просить, у Бога попросить
Забвенья, чтобы  не быть тенью...
Простит, он может не простить,
Не даст добро такому рвенью...

Беда, а может не беда
Дана векам, не наказанье!
Года, нас унесут года,
Но строки сберегут признанья.


 П.В.М.          11.12.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.