Твои упрямые глаза...

Твои упрямые глаза
Застряли в сердце, словно нож.
Вчера опять была гроза,
И лил стеной холодный дождь.
А я молчала. Ты молчал,
Боялся сделать первый шаг,
Хотя, наверно, понимал,
Что я безумно хороша.

Глазами цвета серебра
Меня безмолвно изучал,
Судьба к тебе была добра,
И ты нашел, кого искал.

В твоих глазах застыл металл
И обжигающий огонь.
Меня по имени назвал
И взял в свою мою ладонь.
Я ничего не поняла -
Летела в рай моя душа,
Но я на веру приняла,
Что я безумно хороша.


Рецензии