Лучик и Снежинка

В слове ПАРАЛИМПИАДА
"Пара" - греческое "рядом".
Талисманов - тоже пара.
Со всего Земного шара
Встретят всех с гостеприимством!
Лучик - символ побратимства,
Дружелюбный, с тёплым взглядом
Символ паралимпиады.
Бойкий и весёлый Лучик
Со Снежинкой неразлучен -
И спортивным, и красивым
Зимним символом России.

Пусть поддержат дух геройский
Параолимпийцев стойких!


Рецензии