Мы созданы из мудрых сказок детства

Мы созданы из мудрых сказок детства,
Читая - познавали Мира суть,
И получив их знания в наследство -
Себя не позволяли обмануть,

В средине жили - никому не веря,
Но заболев - в предчувствии конца -
Опять невольно открываем двери -
В Мир Сказок из Заветного Ларца,

Нам эти сказки выжить помогают,
И даже когда будущего нет,
Они туннель финальный освещают,
Давая нам вдали надежды свет,

И для себя ту сказку сочиняя,
Что скрасит боль безрадостных деньков,
Надеюсь, хоть тогда не повстречаю,
Нелюбящих жанр сказок му…жиков…


Рецензии