Любимые каноны красоты

Любимые каноны красоты,
смотреть на них беспечно наслаждаться,
Венера блекнет, коль не любишь ты,
ваятеля любимой нужно стать и

Все в восхищении вокруг замрут,
и красота порой невыносима,
люблю я лиц заветную черту,
и каждая по своему любима.

Мне нет милей любимых глаз и губ,
узнаю среди всех фигуру, руки,
и зазвучит набат сердечный стук
едва похожий если милу другу.

Я как и прежде вздрагиваю всяк,
увидев силуэт неповторимый
лишь издали - вы скажете пустяк,
я - вечность для тебя создам, любимый...


Рецензии