Когда тебе я стал чужим?

Когда тебе я стал чужим,
Когда словами опостылел.
Я помню только целый мир,
Где мы с тобой одни лишь жили.


Когда же мне ты стал чужим?
Когда ресницы свои пряча,
Я околдована другим
И эти ночи им лишь плачу.


Когда тебе я стал чужим?
Тебя другую не заметил?
Где я тогда? Где был и жил?
И почему теперь не плачу?


Когда же мне ты стал чужим?
Закрылся за семью замками.
Ушёл ты прочь, меня забыл.
А он нашёл в слезах. Иначе.



Когда тебе я стал чужим?
Как потерял, не отпуская?
Кто наш разрушил этот мир?
Ведь ты моя, ты мне родная!

10.12.13


Рецензии