С днём рождения!

                Любимому
                в день рождения.
***
Прекрасно всё в тебе!
В том нет сомнения!
Желаю по судьбе
В твой день рождения:
Душевного тепла,
Уюта, понимания,
Чтобы судьбы метла
Мела любви признания!
Пускай сбываются мечты!
Дай Бог, тебе, терпения!
Я не дарю тебе цветы…
Короче: с днём рождения!


Рецензии
Очень мило!

Светлана Томина   27.03.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Галина Кировская   28.03.2014 10:00   Заявить о нарушении