Пародия влетела боком и с приветом..

Автор: inok125
Произведение: Влетела облачком


Влетела облачком: Привет,
Так,не снимайте с меня шали.
И наконец включите свет,
Неужто Вы меня не ждали?


На улице метель, мороз,
Сначала чай горячий дали б?
Потом уж целовать.Вопрос,
Неужто Вы меня не ждали?


Чулки сама,чуть шелестя,
Ой,мне тиви, сейчас там ралли.
Ну что Вы, право, как дитя,
Неужто Вы меня не ждали?


Да всё я знаю наперёд,
Вы бы рукав-то мой отдали.
Вот Вас смущение ж берёт
Неужто Вы меня не ждали?



ПАРОДИЯ: Влетела боком и с приветом..


Влетела боком и с приветом,
Снять не позволив даже шали.
Зимой всё было, а не летом.
Хотя все этого не ждали.

Метель на улице и стужа.
Нельзя крутить коня педали.
Снег на полу растаял лужей.
Хотя все этого не ждали.

Сама сняла чулочки с тела.
И ноги мысли взволновали.
Но в шали, бедная, вспотела.
Хотя все этого не ждали.

За телевизор сразу села,
Одета в той же теплой шали.
Она, похоже, не хотела..
Хотя все этого не ждали.


Рецензии
Картина Репина "Не ждали".
Не сняли шаль, и чай не дали.
Да не особо и хотела.
Накрылся телек - в нём всё дело!

Елена Алексеевна Миронова   12.12.2013 19:47     Заявить о нарушении
Лена, рад!!!!!!!!!

Михаил Осташевский   13.12.2013 05:01   Заявить о нарушении