не в этот раз

а в шесть утра ни строчки не написать,
душа моя стремглав летит куда-то вниз,
что уготовано судьбою - не нам решать,
и поднят флаг, и боли не избежать,
а за душой остался лишь мой плей-лист.

неоднозначны мысли: душа моя
хоть рвется ввысь, но ведает, что для нас
остались только очертания декабря,
и все, конечно будет, но не сейчас.
не в этот раз.


Рецензии