Гале

               

Мне все еще не по себе, -
Перехожу порой на плачь…
Как быть с прорехою в судьбе? -
Я сам себе еще палач…

С утра гремело - град и ливень
На землю сброшены с  небес.
Спасибо  Боже! Осчастливил -
В природе маленький прогресс.

А ночью снился чудный сон:
Сияли золотом все вещи.
Я в церкви был среди икон
И голос Гали слышал вещий.

Как будто где-то за спиной
Она мне тихо говорила:
"Все хорошо сейчас со мной,
Тебя я,Валик мой, любила"…

А утром молния и гром
И небо плакало со мною…
Не разогнать тоску пером,
Хоть сном доволен я,не скрою.

Мне все еще не по себе, -
Перехожу порой на плачь…
Как быть с прорехаю в судьбе,
Когда я сам себе палач?..
30.07.2013


Рецензии