Утро

Утро! Ты не за горами
Спать бы мне, а я не сплю
В интернете, вместе с вами
Всех люблю сейчас, люблю!

И восхода дальний угол,
И прозрачный силуэт.
И прекрасных детских кукол,
Запоздалый твой совет

Утро розовое - прелесть!
Освещает луч дорогу
Снег блестит... Простор и нежность
Говорю: - Спасибо Богу!

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Да, утро розовое - это просто сказка! Добрый стишок!

Элен Никонова   25.03.2014 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.