слишком

я слишком болен,
я умираю.мне нужен
снег,я обезволен
я так простужен.

дайте мне холода,
такого, чтоб до костей
чтобы до горла
дайте мне льда.

наверное,я слишком
слишком дурак
слишком наивен
слишком влюблен

наверное,я слишком
поверил в чудо
и снова - ложь
и в спину нож.

мороз по коже
я слышу голоса
они мне врут,тоже
до смерти почти полчаса

дороги назад нет
куда мне деться
засну ка я на сотню лет
и уйду от всяких бед

да,я сумасшедший
я идиот,дурак и лох
в твоей жизни я лишь прошедший
наверное
я
просто
сдох.


Рецензии