Твой голос в заре

В рассвет раскрывается сердце
Полутени скользят по крыше
Ничего нет прекрасней на свете
Чем Твой голос в заре услышать

Прикоснуться кусочком плоти
И почувствовать как Ты дышишь
Сквозь мои затвердевшие поры
Слово свое пишешь


Рецензии