Я каждую осень...

Я каждую осень, как гексанал,
вводил себе внутривенно,
небрежно сшивая всё то, что порвал,
прожёг, прое*ал.    Колено,
что в кровь разодрал, зажило уже.
А шрамы на сердце - снегом.
Дрожью - мурашки бегут по шее,
а мне бы, а мне бы, а мне бы...

Сколько меня целовало дождей,
печаль изгоняя как бесов...

Судьба пишет вилами по воде
про нас идиотскую пьесу.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.