No doubts

Хочу спать с тобой в одной постели,
(Я даже отдам тебе одеяло),
Дни проводить с тобой, понимать,что и этого мало;
В дефиците тебя, искать тот самый, родной запах.
(Сигареты, ментол, алкоголь, BlackXS).
Чтобы кот по кровати прошёлся на мягких лапах,
А мы спим, ведь у нас был хороший секс.
А он, рыжий дурак, влез.
- Скинь его, закрой дверь и вернись ко мне.
- Что, соскучилась? - Да, вполне.
Особенно по твоей белоснежной коже.
Так, как ты улыбаться, больше никто не сможет.
И твоё:"Что за жизнь, я бросаю пить..."
А потом "Надо как-нибудь повторить!"
Да, я бы всё это повторила, no doubts.
Честно, многое сделав иначе.
(Всё твоё я оставила б без прикрас).
Жизнь давала нам шанс, не раз,

А теперь, дурная, дала нам сдачи.
 


Рецензии